Food-is-Good.by

Свяжитесь с нами:

(29) 556 – 49 – 03
(29) 67 – 77 – 386
Мы работаем:
ПН – ВС: 09:00 – 21:00

Свадебный фуршет

Современные невесты, делая выбор между традиционным банкетом и свадебным фуршетом, все чаще отдают предпочтение приему гостей с красивыми порционными закусками.


Принимая окончательное решение в подобной ситуации Вам прежде всего стоит обратить внимание на состав гостей на Вашей свадьбе. Если большую часть приглашенных составляет молодежь, Вам идеально подойдет формат свадебного фуршета. А если старшее поколение все-таки будет преобладать, комфортнее и понятнее для гостей будет традиционный банкет. В Беларуси пока сильны стереотипы прошлых лет.

Основное условие при организации фуршетов – это порционность. Все закуски подаются в миниатюре или как говорится «на один укус».


В организации свадебного фуршета крайне важна оригинальность и эстетичность подачи закусок.


Кейтеринг Food is Good всегда выставляет угощения на нескольких столах. Таким образом, горячие закуски располагаются на одном столе, салаты и холодные закуски – на другом столе, напитки – на третьем.

И конечно же, на свадебном фуршете подаются порционные десерты, шоколадное печенье, безе, капкейки, фрукты и прочие сладости.


В организации фуршета под открытым небом есть свои неоспоримые плюсы:

При организации свадебных фуршетов кейтеринг Food is Good предлагает своим молодоженам большой выбор горячих и холодных закусок, салатов, десертов и фруктов. Отдельное внимание уделяется сервировке столов.


Также мы всегда рады предложить эффектные дополнения к свадебному фуршету: Пирамиду из шампанского, Сырного стола или Шоколадные фонтаны.


Наш шеф-повар лично встречается с молодоженами накануне торжества, участвует в приготовлении и подачей блюд на протяжении всего мероприятия.


Заказать организацию и проведение Свадебного Фуршета Вы можете по телефонам::
(29) 556 – 49 – 03
(29) 67 – 77 – 386

Или оставьте Вашу заявку онлайн, и мы свяжемся с Вами в течение часа!


Оставьте вашу заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!