Food-is-Good.by

Свяжитесь с нами:

(29) 556 – 49 – 03
(29) 67 – 77 – 386
Мы работаем:
ПН – ВС: 09:00 – 21:00

Кейтеринг на свадьбу

Все чаще молодожены стараются провести свое свадебное торжество нетипичным образом. Идеи, которые несколько лет назад казались очень смелыми, стали вполне доступными сегодня. Выездное обслуживание или кейтеринг во многом облегчает молодоженам подготовку к долгожданному событию.


Прежде всего кейтеринг на свадьбу заказывают, чтобы сменить привычную обстановку банкетного зала и разнообразить торжество. Летние свадьбы, как правило, празднуют за городом на природе, арендуют милые домики в живописных местах.

Повара кейтеринга Food is Good готовы следовать за Вами и Вашими гостями за город, а при необходимости могут подсказать удобные места для проведения выездного обслуживания.


Услуги кейтеринга на свадьбу включают:

Таким образом, Вы будете наслаждаться праздником и не упустите ни один момент счастливого дня. А все хлопоты по организации выездного обслуживания возьмут на себя профессионалы.


При заказе кейтеринга на свадьбу есть ряд дополнительных преимуществ. Например, на своей свадьбе Вы собираетесь придерживаться определенной тематики, стиля или просто цвета. При организации выездного мероприятия Вам не придется подстраиваться под стиль заведения, в котором мог бы проходить банкет. То есть полная свобода Вашим желаниям и полет фантазии.


Если Вы захотите исключить посторонних гостей на Вашем торжестве в ресторане или кафе, Вам придется доплачивать за закрытие банкетного зала на спец. обслуживание. А на выездном торжестве изначально будут присутствовать только Вы и приглашенные Вами гости.


Последние годы в Беларуси все популярнее становится услуга выездного обслуживания свадеб в шатрах. Это удобно тем, что в шатре можно одновременно организовать и выездную регистрацию, и праздничный банкет. Вы и Ваши гости большую часть времени будут находиться на свежем воздухе и в то же время не будете зависеть от погодных условий.


Кейтеринг Food is Good готов предоставить Вам организацию услуг кейтеринга на свадьбу как в Минске, так и за городом.

Мы организуем для Вас выездное обслуживание в коттеджах или загородных домах, в загородных комплексах или шатрах.


Свяжитесь с нами по телефонам:
(29) 556 – 49 – 03
(29) 67 – 77 – 386

Или оставьте Вашу заявку онлайн, и мы свяжемся с Вами в течение часа!


Оставьте вашу заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!