Food-is-Good.by

Свяжитесь с нами:

(29) 556 – 49 – 03
(29) 67 – 77 – 386
Мы работаем:
ПН – ВС: 09:00 – 21:00

Секрет антикризисной свадьбы с банкетом на 10 – 20 человек

Представление о свадьбе у каждого свое: кто-то мечтает о масштабном торжестве с тысячей гостей, кто-то хочет сказать «Да!» под шум прибоя на песчаном побережье, а кто-то - разделить радость трогательного события только с самыми близкими людьми. Небольшие семейные праздники всегда отличаются своей душевной атмосферой, они по-особенному волнительны и трогательны. И главное – свадебные банкеты на 10 - 20 человек позволяют создать стильный праздник без лишних затрат. Давайте разберем подробнее моменты, где можно сэкономить.


Экономия №1: Место.
Небольшое количество гостей упрощает организацию торжества на самом начальном этапе. Для мероприятий с количеством гостей до 30 человек выбор площадок значительно проще. Это могут быть загородные домики, шатры, беседки на берегу водоемов и пр.


Экономия №2: Декор.
Непосредственно площадка для проведения вашей свадьбы может стать изюминкой вашего торжества. Оригинальное место подчеркнет атмосферу и индивидуальность вашего праздника. Например, теплоход задаст морскую тематику, парк развлечений – яркость и беззаботность детства, а загородный домик станет хорошей основой для свадьбы в стиле рустик или бохо.
Не перегружайте свое торжество лишними деталями, добавьте празднику шарм свечами, фонариками, пышной зеленью с добавлением живых цветов.


Экономия №3: Один свадебный день.
Устройте один день свадьбы вместо традиционных двух, но зато сделать его ВАУ-днем! Проведите целый день с вашими гостями. Соберитесь за праздничным столом днем, устройте красивейшую церемонию на свежем воздухе или организуйте процесс регистрации чуть позже обычного: ближе к вечеру, на фоне огненного заката. А после устройте душевные посиделки у камина.


Секреты антикризисной свадьбы с банкетом на 10-20 человек

Экономия №4: Программа.
Для небольшого семейного праздника на 10 – 20 человек вам не составит труда придумать развлечения для гостей самостоятельно. Например, организовать зону с настольными играми. Главное здесь не переусердствовать, развлечения должны быть простыми и не очень длинными. Также это может быть короткий квест, где у каждого гостя на мероприятии будет своя роль с определенным заданием. Если погода позволит, можно устроить развлечения на свежем воздухе, даже организовать кинотеатр под открытым небом.


Экономия №5: Рассадка гостей.
Особое внимание следует уделить праздничному банкету. Поскольку большая часть времени будет проходить за свадебным столом, его организацию стоит доверить профессионалам. Если придумать развлечения или оформить площадку вы сможете заранее, то готовить блюда и обслуживать ваших гостей кто-то должен в течение всего праздника. Поручите все организационные моменты свадебного банкета на 10- 20 человек кейтерингу. Вам организуют комфортную рассадку гостей за одним большим столом. И вы сэкономите на аренде дополнительной мебели.


Экономия №6: Порционная подача блюд.
Порционная подача блюд позволит сократить траты на лишнюю еду, которая может остаться не тронутой при общей подаче.


Экономия №7: Фуршет.
Чтобы не тратиться на банкетное обслуживание, можно организовать угощения для гостей в формате фуршета. Выделить отдельный стол с холодными и горячими закусками, оригинально оформить сырный или сладкий стол с пирогами, а также предусмотреть лимонадный стол в жаркую погоду, чайный или кофейный столики. Угощения в таком формате будут не только вкусными, но и невероятно красивыми.
А в качестве развлечения для гостей шеф-повар может провести мастер-класс.


Помочь с организацией свадебного банкета или фуршета вам может кейтеринг Food is Good. Вне зависимости от бюджета и количества гостей вам будут предложены сочные вкусные блюда с оригинальной подачей и профессиональным обслуживанием.


Оставьте вашу заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!